Приглашаем на "Редкую Ёлку"

Друзья, приглашаем на Новогодний праздник всех детей с диагнозом нейрофиброматоз, который состоится в г. Москва (13 декабря) и в г. Новосибирск (14 декабря).


Грядет Новый год, и с ним, по традиции, наши маленькие «редкие» пациенты связывают и новые надежды, и ожидание чуда, и Новогоднюю сказку.

Хорошей традицией стало проведение  Новогоднего праздника «Редкая Ёлка» для «редких» детей.

«Редкая елка» направлена на улучшение социальной адаптации пациентов с редкими заболеваниями и их родственников. Именно в таких мероприятиях рождается родительская солидарность, отступает на задний план отчаяние, крепнет чувство, что мы – хоть и «редкие» но очень сильные вместе. А у детей есть возможность поиграть и повеселиться, пообщаться с такими же «редкими» друзьями и перестать чувствовать себя одинокими.

Этот новогодний праздник дарит детям благотворительная общественная организация инвалидов «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям», которая вот уже 8 лет помогает людям, в том числе детям, с редкими заболеваниями, а также активный вклад в организацию праздника  внесли ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава России и кафедра медицинской генетики и биологии (руководитель Максимова Ю.В.)

На празднике  помимо сказочных персонажей будут присутствовать волонтеры, которые будут помогать «редким» детям.

Мы приглашаем на Новогодний праздник всех детей с редкими заболеваниями.

Каждый ребенок, надеется на новогоднее чудо, которое обязательно случится!!!


Приглашаем принять участие в Редкой Ёлке 2019, которая пройдёт в Москве 13 декабря в 15.00 в Общественной Палате РФ и в Новосибирске 14 декабря в 11.30 в досугово-деловом центре «Тенисная Академия».

Участие в празднике бесплатно! 

Узнать подробности, а также зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://spiporz.ru/newyear/


Просмотров: 0

© 2018 Neurofibromatosis 

НФ в соцсетях:

  • Группа 22/17 Вконтакте
  • Facebook
  • YouTube-канал 22/17
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now